Toute l'actualité des Transferts de l'ESTAC dans un forum dédié.
Rubrique TRANSFERTS accessible aux connectés uniquement.
Cliquez ici pour accéder à la rubrique.
_____________
Si vous rencontrez des difficultés à vous connecter, videz le cache de votre navigateur en appuyant simultanément sur les touches Ctrl + F5 de votre clavier.

Icône rouge "Nouveau message"

Vous avez une demande d'évolution ? Un problème technique sur le forum. Signalez-le ici. Retrouvez également les nouveautés du forum conçues pour faciliter votre expérience.

Modérateurs : Tomass-10, snoopy45, edo, Toon

Avatar du membre
Kevin-10
International
International
Messages : 8154
Enregistré le : 25 juil. 2008, 15:06

Icône rouge "Nouveau message"

Message par Kevin-10 » 07 mai 2015, 16:46


iJe ne sais pas vous mais certaines fois, même quand j'ai lu tous les messages du forums, le logo du menu reste rouge. J'ai remarqué ce problème il y a environ une semaine.
Modifié en dernier par Kevin-10 le 28 août 2015, 14:16, modifié 1 fois.


Passavant l'ascensor

Masoni Démission !

Avatar du membre
edo
Modo
Modo
Messages : 9367
Enregistré le : 18 juil. 2004, 19:57

Message par edo » 07 mai 2015, 17:04


J'en ai déjà fait part; j'ai le même problème. :bibine:

Avatar du membre
jibex
Pro
Pro
Messages : 1711
Enregistré le : 19 avr. 2006, 12:00
Localisation : Louisiane

Message par jibex » 07 mai 2015, 17:50


Bizarre, je n'ai jamais eu ce problème avec Chrome. Peut-être une histoire de navigateur ?

Avatar du membre
Tomass-10
Site Admin
Site Admin
Messages : 3727
Enregistré le : 19 mars 2006, 14:17
Localisation : Romilly sur Seine
Contact :

Message par Tomass-10 » 07 mai 2015, 18:05


Edo, ça continue pour toi aussi?

Je n'ai jamais rencontré ce souci de mon côté.
Je vous conseille d'utiliser Chrome ou Firefox.

Si c'est déjà le cas, vous avez peut être un module complémentaire qui fait interférence.
CHAMPIONS
Passavant Li Meilhor
Image

Avatar du membre
Kevin-10
International
International
Messages : 8154
Enregistré le : 25 juil. 2008, 15:06

Message par Kevin-10 » 07 mai 2015, 18:17


J'utilise chrome pourtant :bibine:
Passavant l'ascensor

Masoni Démission !

Avatar du membre
edo
Modo
Modo
Messages : 9367
Enregistré le : 18 juil. 2004, 19:57

Message par edo » 07 mai 2015, 18:49


Et moi Safari sur mobile.

Avatar du membre
KFR xX BOSS Xx
Contributeur
Contributeur
Messages : 367
Enregistré le : 05 sept. 2009, 20:08

Message par KFR xX BOSS Xx » 08 mai 2015, 08:07


Chrome sur mobile et le même soucis^^
Troyen expatrié

Avatar du membre
Tomass-10
Site Admin
Site Admin
Messages : 3727
Enregistré le : 19 mars 2006, 14:17
Localisation : Romilly sur Seine
Contact :

Message par Tomass-10 » 08 mai 2015, 11:06


Je vais regarder.
Peut être le cache.

Je ne vous promets rien lol.
CHAMPIONS
Passavant Li Meilhor
Image

Avatar du membre
KFR xX BOSS Xx
Contributeur
Contributeur
Messages : 367
Enregistré le : 05 sept. 2009, 20:08

Message par KFR xX BOSS Xx » 26 juil. 2015, 17:41


De nouveau le même problème qui revient :?
Troyen expatrié

Avatar du membre
Tomass-10
Site Admin
Site Admin
Messages : 3727
Enregistré le : 19 mars 2006, 14:17
Localisation : Romilly sur Seine
Contact :

Message par Tomass-10 » 03 août 2015, 13:44


KFR xX BOSS Xx a écrit :De nouveau le même problème qui revient :?
Problème de cache je pense car moi cela ne me le fait pas.

Pensez à vider le cache de votre navigateur régulièrement.
CHAMPIONS
Passavant Li Meilhor
Image

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité