Toute l'actualité des Transferts de l'ESTAC dans un forum dédié.
Rubrique TRANSFERTS accessible aux connectés uniquement.
Cliquez ici pour accéder à la rubrique.
_____________
Si vous rencontrez des difficultés à vous connecter, videz le cache de votre navigateur en appuyant simultanément sur les touches Ctrl + F5 de votre clavier.

[Nouveauté] Nouvelle version du forum

Vous avez une demande d'évolution ? Un problème technique sur le forum. Signalez-le ici. Retrouvez également les nouveautés du forum conçues pour faciliter votre expérience.

Modérateurs : Tomass-10, snoopy45, edo, Toon

Avatar du membre
Tomass-10
Site Admin
Site Admin
Messages : 3727
Enregistré le : 19 mars 2006, 14:17
Localisation : Romilly sur Seine
Contact :

Re: [Nouveauté] Nouvelle version du forum

Message par Tomass-10 » 04 juin 2017, 14:50


:

turtle a écrit :
01 juin 2017, 15:22
On a plus l’icône orange en haut à gauche qui montrent les nouveaux messages dans un sujet. Elle reste blanche comme les autres déja lus.
Normalement c'est réglé.

👍


CHAMPIONS
Passavant Li Meilhor
Image

Avatar du membre
Tomass-10
Site Admin
Site Admin
Messages : 3727
Enregistré le : 19 mars 2006, 14:17
Localisation : Romilly sur Seine
Contact :

Message par Tomass-10 » 04 juin 2017, 14:58


:wink:
KOHH1985 a écrit :
02 juin 2017, 16:17
Salut Tomass, les balises Youtube ne fonctionnent pas.
Salut, chez moi ça fonctionne. 😐




Il faut mettre le lien de ta vidéo (pas le lien embed, le lien watch) entre la balise [youtube] et [/youtube].
CHAMPIONS
Passavant Li Meilhor
Image

Avatar du membre
Tomass-10
Site Admin
Site Admin
Messages : 3727
Enregistré le : 19 mars 2006, 14:17
Localisation : Romilly sur Seine
Contact :

Message par Tomass-10 » 04 juin 2017, 17:54


Parmi les évolutions, en plus des emoji, la barre supérieure qui reste fixe afin d'accéder plus facilement à vos messages privés, vos notifications et surtout à l'accès rapide avec toutes les pages du site.
CHAMPIONS
Passavant Li Meilhor
Image

Avatar du membre
turtle
Contributeur
Contributeur
Messages : 15053
Enregistré le : 18 févr. 2004, 15:01

Message par turtle » 04 juin 2017, 21:45


Ca marche chez moi aussi, merci Thomas

Avatar du membre
KOHH1985
Espoir
Espoir
Messages : 533
Enregistré le : 16 août 2015, 02:23

Message par KOHH1985 » 08 juin 2017, 02:03


Tomass-10 a écrit :
04 juin 2017, 14:58
Il faut mettre le lien de ta vidéo (pas le lien embed, le lien watch) entre la balise [youtube] et [/youtube].
Oki, merci bien! 😉

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité